Мама, я живой!

Ольга Муравьева 3
Мама!Ты слышишь меня?! Я живой!
Не было связи,жестокий был бой!
Укропы нас взяли в кольцо под прицел,
Родная,ты слышишь? Я уцелел!

Страшно нам было,но это война,
Отпор мы дали нацистам сполна!
Шли под наркозом по минным полям,
Себя подрывая,на радость всем нам!

Мы выстоим, мама, мы победим!
Врагу пощады нет,не дадим!
Ты верь в меня ,мама,иначе нельзя,
За Родину будем стоять до конца!
                Муравьёва Ольга  г.Саратов
                18.06.2023г.