Любите люди страстно

Ярослав Бобров
Любите люди страстно,
В объятьях сказочных тоните!
Любите люди, ведь это не напрасно,
В гармонии с любимыми живите!

Любите люди нежно,
Встречайте рассветы и закаты!
Любите люди верно,
Чтобы не сверкали молний раскаты!

Любите люди бесконечно,
Пылайте спустя года!
Любите люди вечно,
Каждый раз, как никогда!