Спасибо всем!!!

Ольга Муравьева 3
Спасибо всем,кто Родине защитой стал!
Спасибо всем отцам и матерям!
Что воспитали лучших сыновей,
А мы гордимся Родиной своей!

Спасибо всем ,кто трудный выбрал путь,
На фронт везут гуманитарный груз.
Чтобы ребятам нашим помогать,
И весточку из дома передать.

Спасибо всем, кто здесь в тылу,
Все силы отдают и за Победу,за страну,
Наш тыл единый,нас не победить!
Великую Россию духом не сломить!

Спасибо всем,кто  на передовой,
Рискуя жизнью камерой снимает бой.
Чтоб мир узнал всю правду о войне,
И не было нацистов на земле!

Спасибо всем,кто не жалея сил
Даёт всем шанс – раненым,больным,
Ведёт негласный и тяжёлый бой.
Выжить, возвратиться в строй!

Спасибо всем,кто не остался в стороне,
Пусть мир и правда торжествуют на земле!
Церковный праздничный прольётся звон,
Спасибо всем!И низкий вам поклон!!!
                Муравьёва Ольга  г.Саратов
                26.07.2023г.