О чем грустишь, моя душа? ,

Евгения Дубиц Кузнецова
О чем грустишь, моя душа?
Смотри какое солнце встало!
Пройдись по мыслям неспеша
и не тверди, что ты устала.

Устала жить или любить?
Одно другому не мешает,
так перестань себя винить,
оно еще не так бывает.

Про возраст вспомни, посиди
ты в тишине своей квартиры,
бывали же такие дни,
когда жила ты и любила.

А что теперь? Не хочешь знать.
Так выгляни в свое оконце
и прекрати себя терзать,
взгляни, душа, какое солнце!!!