Чайки, корабли, синяя вода

Ярослав Бобров
Чайки, корабли, синяя вода,
Под ногами золотистый песок.
Какая предо мной красота 
И в голове твой нежный голосок.

Солнца палящие лучи
Сверкают на волнах.
Тёплый ветер ночи,
Звёзды в твоих глазах.

Нежное касание рук,
Долгие объятья у костра.
Засыпать под сердца твоего стук,
Просыпаться с рассветом с утра.

И бежать куда вдвоём,
Не зная зачем и куда.
Танцевать под июльским дождём,
Быть вместе с тобой навсегда.