Твои красивые глаза

Ярослав Бобров
Твои красивые глаза
Бирюзовой красоты,
Кристальночистые, как слеза,
Как морские воды.

Голос певчий твой,
Как у соловья.
Я рад, что открыл тебе весь мир свой,
В котором я - твой, а ты - моя.

Твои нежные ручки
Я не променяю ни на что.
Твою улыбку, которая разгоняет тучки,
Не посмеет опустить никто.

И смотря на нас сквозь года,
Хочу сказать одно -
Мы с тобою вместе навсегда,
Так предрешено было давно.