***

Ольга Муравьева 3
Ходит встретить за околицу
Своего сыночка мать!
Шепчет тихо,Богу молится,
А сыночка не видать…

Смотрит в даль,в душе надеется,
Вести ждёт издалека.
И в хорошее ей верится,
Будь ты проклята война!

Ты воюй ,сынок мой, милый,
Нехристь эту прогони!
Дай,Господь,ему быть сильным,
Спаси его,и сохрани!

                Муравьёва Ольга  г.Саратов
                08.08.2023г.