Пишите о том, что видите

Ярослав Бобров
Пишите о том, что видите!
Пишите о том, что любите!
Пишите о том, что слышите
И счастливы тогда вы будете!

Пишите о том, что чувствуете!
Пишите о том, чего касались!
Пишите о том, что думаете!
Пишите о том, на что натыкались!

Пишите о том, как видите людей и их души!
Пишите о том, что снаружи,
Ведь, поверьте, уже
Не будет никогда хуже!