Весна прошла

Ярослав Бобров
Весна прошла,
А в месте с ней
Любовь ушла
И тысяча огней.
Махнув рукой,
Ушла она
На свой покой,
А вместе с ней Луна.
И вот один
Остался я
Среди льдин
Без тёплого огня.
В душе я пуст,
Снаружи, как необрезанный куст,
Не могу выронить ни слова из уст,
Похолодал на улице август.
Мучают прошлого видение
И чувство поганой злости,
Где я хожу, как приведение,
Дав с ней тебе спокойно вдаль уйти.
Теперь осталось только одно-
Я не могу противиться более,
Просто лечь и опуститься на дно,
И придатся течению времени и его воле.