Все мы своего рода писатели

Ярослав Бобров
Все мы своего рода писатели -
Жизни неимоверной своей.
Все мы так или иначе мечтатели
О часах будущих дней.

Все мы своего рода художники,
Рисующие образы разных людей.
Мы скоротечности времени заложники,
Которые ночью роются в тысячах идей.

Все мы жители планеты одной,
Живущие среди небесных огней.
И ведь нет ничего лучше жизни Земной,
В которой нету монотонных дней.

На ней мы можем быть кем хотим,
Но нас всех объединяет одно,
Мы зачем-то стремимся к планетам другим,
Забывая о своей потихоньку давно.