Кольцо Нибелунгов

Алексей Комлев
Уходят не лучшие: лучшие ушли давно.
Случаются случаи. Вращается веретено.
Приходят известья: отломилось крыло и винт.
Груз 200 мы вместе – как странно это звучит.
Бывает по-всякому. Всякому свой черёд,
И неодинаково люди наперечёт.
Искрится в икорницах разной цены икра.
Богине Конкордии не по душе игра -
Безбожница та ещё (эх, не снести кольца!)
Прощайте, товарищи. Опере нет конца.

24 августа 2023г.