Путь осилит идущий!

Ольга Боровикова 2
Что несет нам день грядущий
Накануне сентября?
Пусть осилит путь идущий,
На душе его заря!

Небо сине - солнце жарче,
Веет свежий ветерок.
Впечатления все ярче,
В радость каждый лепесток.

У ручья лесного отдых:
Наслаждение водой!
Не считает путник годы,
Скрыто время за горой.

Блеск искринок серебристых
На поверхности ручья...
Птицы вторят голосисто,-
Есть у жизни свой причал...

Снова в путь, - укажет ветер,
По макушкам пролетит.
Жизнь прекрасная на Свете,
Аж душа моя горит.


25.08.23.