Просто жить - ценить настоящее...

Игорь Пресняков
Просто жить - ценить настоящее,
как навсегда от нас уходящее.

Книгу читать - вспоминать прошлое,
как прошедшее, но не пошлое.

А стихи сочинять, трезвым будучи,
всё равно, что дышать будущим!