Я твой сон

Елена Челарская
В самом тёмном, укромном месте моей души
Забралась ты
нагло и не по плану
Как бы я не старался в себе заглушить,
Растоптать все чувства
И спрятать раны
Твои руки коснулись плеча,
Чуть левее и ниже -
Сердца
Мне безумно хотелось согреться
И проснулась моя душа

Я поддался твоей любви
И расцвел.
Я всю жизнь одною дорогой шел
Мимо тебя.
Если б знала моя душа,
Что твоя будет так близко,
Разлетаясь на мелкие искры,
Учить мою,
Как справляться в этом бою
/Наедине с собой/
Я давно бы выиграл этот бой.

В моём мире так много слов,
Не сказанных никому.
Огрубевших, застывших,
Но о любви.
Я скажу их тебе,
А ты прими
Мои чувства не так сияют на фоне твоих
И конечно, если выбрать из нас двоих,
Тебе нет равных и конкуренции
И большая часть моего сердца
Лишь о тебе.

Откровенно говоря,
Не скрывая сомнений и страха,
Мы с тобой будто бы одинаковы
Как две параллели
/стремимся быть вместе, хоть в это никто не верит/
Мы сами не верим,
Но держим друг другу открытые двери
И сны.

Абсолютно точно с тобой одни
Несмотря на тех, кто вокруг
За пределами нашей вселенной - круг
Внутри теплота
Есть ты
Есть я
И каждую ночь
До солнечного утра
Ты снишься мне,
А я оберегаю тебя.

Я знаю,
Что ты моя
Но я продолжу потом
Наконец-то я не один
И я теперь главный твой сон.