Тату

Катя Эрдеш
Давай, оставь на мне свой след.
Не только в сердце. И на коже. 
Мы абсолютно не похожи-
Как лед и пламя. Тьма и свет.
И ты почти на 10 лет
Меня моложе.


Так научи не слышать боль,
Вводя иглой под кожу краску.
Сегодня ты приветлив, ласков,
Но уже завтра сменишь роль
И дней на 5 наденешь маску
Ты- полный ноль.


А я не в силах спрятать глаз,
Хотя уйду опять с ожогом.
И этот стих мне выйдет боком,
Когда прочту его сейчас
Во тьме авто, почти берлоге.
Десятый час.


Таких, поверь мне, за версту
Обходят те, кому за тридцать.
Тебе смеяться, веселиться,
А мне лелеять свою тьму.

Но мне уже пора смириться.
Любят- не те. Люблю- не ту.