Я уйду но останутся эти стихи

Оля Савенко
Я уйду, но останутся эти стихи.
В них частичка меня,
В каждой строчке биение сердца.
Если вдруг загрустишь,
Ты внимательно их прочти,
Ведь они для тебя,
С ними можно немного согреться.

25.08.2023