Шагай пока живой, шагай!

Татьяна Краснова 24
Шаги. Двенадцать. Пятьдесят.
Всегда вперед и только прямо.
Не вздумай повернуть назад!
Ты сможешь все- ведь ты упрямый!

Шагать живому суждено.
"В движенье жизнь" - слова глаголят.
Передохнуть разрешено-
Во сне набраться сил позволят.

Шагай пока живой, шагай!
И покоряй свои высоты.
По жизни шаг не замедляй,
Чтоб доказать, готов на что ты.

25.08.2023