Нежностью тебя б укутать

Долинова Наталья
Нежностью тебя б укутать,
Пухом белых облаков,
В лабиринтах троп запутать
Среди диких трав и мхов,

Спрятать за морскими далями,
Где закат влюблён в рассвет,
Где под туманными вуалями
Горизонт меняет цвет...