Август

Анастасия Хонест
Ну, а август осень
Вблизь не подпускает.
Где-то листья в проседь
Солнышком ласкает.
Ночь стояла теплой,
Будто август в мае.
И туман на стеклах
Быстро исчезает.
Не кричи, ты, осень,
Не ответит август,
Слышишь? Он хохочет,
Твоя горечь - сладость.
День такой же длинный,
Он не стал короче,
Как дитя невинный,
Он не хочет в осень.
Август разыгрался,
Все вокруг смеётся,
Я же разрыдалась,
Не хочу, чтоб осень.