Remember me

Александр Итого
Теперь уже не
  Remember me,
Теперь уже прощай
 и забудь.
Столько сказанных слов -
прости,
Неминуемо ранящих
суть.

Резко бросали на
гвозди,
Где-то сердцем, а где-то
словом,
Разрываясь от грусти
 и злости,
Я никогда не ссылался
 на бога.

От искрящихся
глаз,
До однобоких и ложных
речей,
Нас покидала
страсть
Самых тяжёлых
ролей.

Мы убивали
чувства
Подлинной красоты,
Меня заполняли
 чушью,
И сказками вечной
любви.

В депривации мы как
рыбы,
Разбиваем себя,
зачем?
Но спасибо всем им
 за картины,
Где лишь отблески, травмы
и тень.

Теперь уже не
remember me,
Теперь уже прощай
 и забудь.
Растрачены
эти дни
Где от чувств разрывается
грудь.

Александр Итого. (19.01.2022)