Лето

Максим Грищук
Ветер дует очень сильно,
И природа колдует стабильно.
А ураган бушует бывает частенько...
Но лето «Рисует» и «Знает» суть жизни маленько.

А что рисует оно, мне скажи?
Ну если конечно ты знаешь сам.
И всё, всё это покажи,
Этак, рисует оно по радужным цветам!

А рисует лето - сущность природы!
И эта природа знает суть жизни почти.
А колдует оно - давая свободу!
И даже, чтобы Ты, не споткнулся на счастливом пути.

25 августа 2023 10:23 Грищук Максим