Для чего человек живёт?

Людмила Кузнецова-Кожевникова
      Когда моему среднему сыну было 4 года, он мне задал вопрос: "Для чего человек живёт?" Тогда я не нашла, что ему ответить, по своей молодости и недопониманию смысла жизни. Сейчас, по прошествии многих лет, я знаю ответ: "Для того, чтобы максимально приблизиться, прийти к Богу".

       За Господа надо держаться. Эта ценность главная, вечная, неизменная. И наивысшая награда - обрести жизнь ВЕЧНУЮ, со Христом. А кто её будет удостоен? - решать Небесному Отцу.

        - Господи! Неужели и я тоже?!   СПАСИБО!!!

25. 08. 2023