Во сне

Татьяна Бережная 3
Ветер, волны, замки, травы,
Изумрудные холмы,
И над морем величавый
Профиль каменной скалы.
Плач волынки за стеною,
Голос флейты вдалеке….
Край волшебный, я с тобою
Ночью виделась во сне…