Осень

Маргоша Попова
Серыми глазами ты глядишь в окно,
Горькими слезами плачет дождь давно.
Солнце заслонила вереница  тучь,
И не пропускает счастья яркий луч.
Пожелтели листья,под ногами грязь,
Ветер разрывает паутинок бязь.
И с бессильным  стоном в воздухе кружит.
То,по всем законам,осень ворожит....