папаша прости проблемы

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Внимает и понимает,
честно стращает
любви обещает,
Не гоняет, не презирает
Не говорит о насущном,
хлеба навалом, говорит обокрал дочь
и может кормить но приходит полночь.