Осенний парк

Дмитрий Куваев
Осенний парк листвою заметён.               
Мир погружён в божественную скуку.
Дождей холодных, мокрую науку
Освоит скоро, в  тучах, небосклон.
Умчит на север, ветер, их стада -
Где снежной, холодеют синью, дали,
Где тень и тлен, над всем возобладали,
Где станет быстро, хрупким льдом вода…
Ни шороха. Опавшие листы.
Застыло время, в опустелом парке.
Волненье, поцелуи, вкус "Кадарки"
Я помню всё… Любовь моя, а ты?