Лепестками роз

Василий Асташко
Лепестками роз,усыплю твои волосы.
Когда ты лежишь на белой простыне.
Позовешь меня к себе ты нежным голосом.
Тебе кажется,что это все во сне.

Наклоняюсь и поцелую в губы алые.
прошепчу тебе на ушко,что люблю
Ты прости меня за речи запоздалые
ты прости меня,прости меня...молю.

и закапал дождь погода стала скверная
Это прослезилась небеса
Любит ли меня ещё?...Наверное!!!
До осени осталось пол часа...