Хочу в Дом Белый!

Джабраил Хадзиев 3
   Опять волнения в Америке, обидели бывшего президента Дона Трампа.   
   И вот он ходит, стонет у каждой подворотни, " Я ничего не сделал, и
   вы ничего не сделали, В Америке это происходит впервые, демократы не
   дают мне баллотироваться на второй срок, я же был Президентом, хочу         
   ещё раз вкусить сладость Президентского "кайфа", Посмотрите в других    
   странах, там друзья пригласили тебя и доверили пост Президента,
   правда с условием,  что ты не будешь влазить в их дела, чем бы они
   не занимались. Потом уже привыкнув к запаху трона, по окончанию срока            
   не хотят покидать пост, и ни кто не в силах его сместить с трона,
   потому, что за время президентства, он дал друзьям такие полномочия,
   загружайтесь как хотите,  тащите сколько хотите, что они не прочь
   чтобы он остался на второй, потом на третий, срока.
   народ тут роли не играет, народ это ширма, результат данных цифр
   в Избирком подаются просто с головы. Ну, прямо как с анекдота,
   Начальник Еврей принимает на работу бухгалтера,- русского, спрашивает.
 " Сколько будет дважды два?,  тот отвечает. " Четыре1." " Свободны !"      
   говорит шеф. Заходит Еврей, тот же вопрос, " Сколько будет дважды два? !"
   Ответ, " Сколько бы Вы хотели ?!" , " Приступайте работать, был ответ.   
 
   Меня же как экс президента арестовали, держали как уголовника. Правда
   потом выпустили под залог 200 т. долларов, но разборки продолжаются   
 " А что Байден, не может ходить по трапу. запинается. не может ходить по    
   песку, а я вон какой крепыш, чем не президент?!". Продолжим!".