Чуть помедленнее ноги

Андрей Настьин
Трудно, медленно шагаю
Позабыл былую прыть
Что-то грустное с ногами
Вдруг входят из игры

Вроде бы недавно прыгал
И трусцой бежал легко
Кто захлопнул эту книгу
А внутри забил песком?!

Как-то быстро всё случилось
Я ещё не начинал
Одолею ли кручину
Чем закончится война?