Домохозяйка

Сапсай
Здрасьте, я домохозяйка,
Мне уже под сраку лет.
Кто умней всех угадай ка?
Во всех сферах я эксперт!

Муженек мой не далёкий
Дал, что недодал отец.
Выжила с него все соки
И теперь ему пиzдец.

Лет семь как его не стало,
Слёг в дубовый макинтош.
Но бабла его как кала -
Так, что он ещё хорош.

Былой красоты не видно
Поду бился образ мой.
Оттого я как ехидна
На всех брызгаю слюной.

Стала старшею по дому,
Не хрен мне заняться днём.
Выношу мозг УПРАВДОМУ,
Всех сжираю там с говном.

Раньше муженька долбила,
Но скончался человек.
И теперь с двойною силой
Долблю мэрию и ЖЭК.

Сделать выплаты по выше,
Вот тогда и легче будет!
Наверху меня не слышат.
Это же всё есть в Ютубе!

Ну не можете же твари
Вы рулить большой страною.
Я всю жизнь же на базаре,
Посоветуйтесь со мною.

Социальные дилеммы
Все решу, ваще мне пОxер.
На все важные проблемы
У меня найдется блогер.

Как меня это достало -
Жить с тупым, bля, контингентом.
Чтоб в стране жить лучше стало,
Я иду прям в президенты!