Приветствие 02

Сергей Василькин
Прекрасной рифмой вас разя,
Свяжу свой лёгкий слог
Мне и занудой быть нельзя,
И помнить, что есть бог.

Не буду я кривить душой,
А в сказку приглашу.
Сюжет вам закручу лихой,
Навешаю лапшу.

Любовь - мой самый жуткий сказ.
Тут тьма из райских троп.
Ты слеп в ней, хоть и зорок глаз,
Король, но и холоп.

Богам не жалую перо,
С чертями веселей,
А ангелам даю добро,
Пусть рифмы посветлей!

Найду, что зрителю сказать.
Мой слог ему урок.
А вас прошу рукоплескать,
Иначе я – молчок!