Я скоро стану феминисткой

Оля Савенко
Я скоро стану феминисткой,
Мужчин любить никак нельзя.
Я лучше буду эгоисткой,
Чем им послушная раба.
Самовлюблённые по жизни,
Живут лишь только для себя,
Уж через чур они капризны,
Как малолетнее дитя.

2002

P.S. Уважаемые мужчины, не принимайте близко к сердцу этот стих, который я написала ещё в юности, после очередной ссоры со своим возлюбленным.