Студят ночи с нелюбимым сердца край...

Галина Балебанова
***

Студят ночи с нелюбимым сердца край -
скоро биться перестанет…
что с того…
И немеет высь без звонких птичьих стай,
и до дыр прожито жизни полотно…
как не дОлжно.
Да все немощью души -
не дразни, не уговаривай, не жди…
Сколько есть – твоя, все стужею дыши,
однолюбая бессонница в тиши.