Энигма

Инна Раевская
О тебе никогда.
Или ночью в подушку.
Обо мне - навсегда.
Или лезешь на стену.
Каждый раз расставаясь,
целуешь в макушку,
словно солнце целует
свою ойкумену.
Я энигма твоя,
адвокатская тайна.
Ты - покинутый остров
моей несвободы.
Я твоя королева
глухого офлайна.
Ты мой ласковый мальчик
гранитной породы.
Из материи боли
проклюнется строчка.
Почерк мой неуклюж
и бежит по-ребячьи.
Ты как Бог - одинок,
я «с ногтей» одиночка.
Мы, похоже, с тобой не умеем иначе…