Другие

Полина Шибеева
Других мужчин уже давно не существует
Я все мосты сожгла огнём священным
И в сердце моём новая любовь бушует
И прошлое моё смывает морем пенным

Я не смотрю по сторонам, я не хочу измены
Я растворяюсь до конца в горячем чувстве
И я спокойно принимаю эти перемены
И таю, как ледник, в слепом безумстве

И я держу тебя за руку и любуюсь взглядом
И в этот миг нет ничего важнее кожи
Я так хочу с тобой навек остаться рядом
И целовать тебя всего на нашем ложе

Я нежусь в свете утренних лучей янтарных
И я опять варю тебе горячий кофе
И ты встаёшь, и улыбаешься мне лучезарно
Я понимаю: больше нету катастрофы

У нас есть всё, что может быть душе угодно
Есть светлый дом, зверьё, работа, деньги
И я дышу впервые так леко, свободно
Я выдыхаю и сажусь на тёплые коленки