Вновь август на десерт

Добрынин Олег
Вновь август на десерт
Нам лето преподносит.
Жаль, только, что рецепт
Всегда с собой уносит.
Хранит его всегда,
Не открывает тайну.
Знать, верно, никогда
Мы не узнаем правду -
В чём августа секрет
И вкус его пьянящий,
И цвет его, и свет,
И аромат, манящий…
Как истинный десерт,
Его мы очень любим.
И лету наш respect,
Мы август не забудем!