Я так хочу тебя любить...

Игорь Соколов 777
Я так хочу тебя любить
И не могу обидеть.
Твои прекрасные глаза
Хочу всегда я видеть.

Обнять, дыханье затаить
И ощутить то счастье,
О чем волненье и мечты,
Где нет разлук ненастья.

Но ты близка и далека,
Не хочешь отношений.
А я в мечтах пустых тону,
В кругу своих сомнений.

Мне разум полно говорит.
Не трать напрасно время.
А сердце рвётся и болит
И не снимает бремя.

Какой же выбор сделать мне?
Всему конец приходит.
Всё, надо рвать, сомнений нет!
Судьба опять подводит.

И вроде боли прежней нет,
Тоску гоню спокойно,
Но от души остался след,
Она уже покойна...