Скоро осень придет

Владимир Воднев
                Л.К.
Скоро осень придет, и у бабьего лета
Мы окажемся снова в волшебном плену,
Я рябиновых ягод возьму для браслета,
И к любимым запястьям губами прильну.

Будут тихо в лесу шелестеть листопады,
И кленовая медь зазвучит как оркестр,
Будет осень менять у деревьев наряды,
Золотую листву рассыпая окрест.

Очень дорого нам покупать у Кардена,
Хоть порой очень хочется, к слову сказать,
В поцелуи, как в платье, тебя я одену,
Чтоб сияние видеть в любимых глазах.