Я бы к сонной тебе зашёл

Анатолий Кобяков
Я бы к сонной тебе зашёл
И будил бы тебя губами,
Твою кожу,  как тонкий шёлк,
Гладил трепетными руками.

Я шептал бы тебе стихи
И ласкал твою шею взглядом,
Хоть поэт я и от "СОХИ",
Но смотрюсь я неплохо рядом!

И в обиду тебя не дам,
И от стужи в мороз укрою,
Я всерьёз Вас люблю,   мадам,
И готов в омут головою...

Пусть пройдут чередой года,
Будем рядом с тобой,  как прежде,
Будет вспомнить что,  нам тогда,
Если будем верны НАДЕЖДЕ!

За надежду поднимем тост,
Что спасала в лихие годы,
Мы друг к другу хранили мост-
Он помог превозмочь невзгоды!