Когда-то...

Марго Шумилина
Когда-то в твоё сердце постучала…
Открыл ты мне, и я к тебе вошла!
Такое необычное начало.
Знакомство затянулось на года!
А помнишь?!    Ну, конечно же, всё помнишь!
Как много нитей связывало нас.
Лишь в память камень маленький ты бросишь,
Как сразу возвращаешься в  Тот  час!
Любовные картины пред глазами…
Нечёткие сегодня ( то от слёз...).
А помнишь, милый мой, о чём мечтали?
Даааа, было время счастья, сладких грёз…
Как жаль, что всё кончается когда-то.
Осталась в твоём сердце, не ушла!
Событиями память так богата!
Но жизнь, увы, давно нас развела…
А в сердце мне, по-прежнему, комфортно!
Живём мы так с тобой не первый год.
И память открывает дверь охотно.
Хранится там немало сладких нот……….


                       ( июль 2023 г.)