Ожидая вновь целованье уст

Владимир Дубахин
Чтоб не зря мои тосковали взгляды
У окна, и дом не казался пуст,
Для тебя мои были все наряды,
Ожиданье встреч, целованье уст.

Одному тебе и слова, и вздохи
Берегла в душе ради сладких грёз.
Всю любовь мою, до последней крохи,
Отдала б сейчас, вместо горьких слёз.

Но весна прошла, а теперь лишь осень,
Да ночная мгла слышит пальцев хруст.
И в моей косе притаилась проседь,
Ожидая вновь целованье уст.