Вселился бес в меня недавно

Владимир Дубахин
Вселился бес в меня недавно,
Залез под самое ребро.
И ощущением забавным
Страдало всё моё нутро.
Так потянуло сразу к бабам,
С завидной страстью, что есть сил,
Как будто бес, в здоровье слабом,
Ядрёну силу мне вселил.
С одной, второй встречаюсь, с третьей,
А бесу новых подавай.
В объятьях женских стал гореть я,
Ласк собирая "урожай".
Хотел сказать спасибо бесу,
За страсть, что с бабами узнал.
Ведь жизнь была б, не интересной,
Коль, столько б их не повстречал.
Но, вдруг, одна так зацепила,
Согрев меня любви теплом,
Что все старанья победила,
Того, кто правил под ребром.