За Донбасс мы идём воевать

Александр Накаряков
Мы шагаем по тем же дорогам
По которым деды наши шли,
Парни смелые с Юго-Востока
На защиту российской земли.

Здесь когда-то взрывы гремели
Тигр железный оскал показал,
Тут фашистские "Мерсы" летели
По дорогам к нам немец шагал.

Вот и нынче такие же страсти
Снова прёт к нам нацистов зверьё,
Укры скачут, а Киева власти
На майдане крышует жульё.

Вновь готово оружие к бою
За Донбасс мы идём воевать,
Вся Россия поднялась стеною
Чтобы мирных людей защищать.

25.08.2023.