Советским Звёздам

Татьяна Бутченкот
Уходят советские звёзды,
Оставив лишь роли в кино.
Увянут на кладбище розы,
Увянуть любви не дано.
Мы помним их светлые лица,
Знакомые их голоса
Мы помним и будем молиться,
Чтоб приняли их небеса.