Ты мне сказала На мотив Макаревича 1999

Влад Норманн
Ты мне сказала,
что ты меня не любишь
и что моей
не будешь никогда,
за что меня
своим отказом губишь? -
бьёт в гулкий бубен
чёрная беда...
В бубен ветра
бьёт беда,
за окошком темнота,
так и будет навсегда,
с неба падает звезда,
в моём сердце маета,
ты за что со мною так?
Темнота стоит стеной,
так за что ты так со мной? -
сердцу больше не летать,
боже, не о чем мечтать...
За чем сплеча
своим  отказом рубишь? -
опять в душе кручина горяча,
причина в том,
что ты меня не любишь,
я догорю, горюя,
как свеча,
ты навсегда меня погубишь,
опять глядишь
с  улыбкой палача,
как больно мне
отказы получать,
пришла беда,
опять ты не уступишь,
опять сплеча
своим отказом рубишь,
я в злую бездну
падаю, крича,
и навсегда исчезну,
ты не шутишь,
моя душа
сбивается
с маршрута
и в темноте
вновь мечется ничья,
исчезну я
и ты меня забудешь,
напрасно мне
в окно души стучать...