Сверх сегодня приставучий?

Евгений Гущин 2
                *****
      Сверх сегодня приставучий? - И совсем другой настрой?
     Целовать был, помню, случай? - Этот, кажется, второй?

          Скромно обнял и смутился, слабиной твоя рука?
     В поцелуе с курса сбился, дал понять, что мы друзья?

     А между тем, сказать решусь! - Серьёзным мне казался?
        Минута, две и соглашусь на всё, что добивался!

      Сверх сегодня приставучий? - И совсем другой настрой?
      Целовать был, помню, случай? - Этот, кажется, второй?

                *****