Перехожу ручеек по мостику

Нина Голяк
Перехожу ручеек по мостику.
Не идите неприятности хвостиком,
Я вас на том берегу оставляю,
Решительно плохое все отсекаю!
Течением пусть унесет неудачу,
Новый путь я себе обозначу!
Говорливый ручей обладает способностью
Уносить неприятности с яростной скоростью,
И пусть за ветки они цепляются,
От течения быстрого отклоняются,
Но ручей унесёт их с легкостью,
И свободна я стану полностью!
Восвояси пусть отправляются,
А флюиды радости выделяются,
Чтоб была бы я ими наполнена,
На благие дела настроена!