Зинаида

Зинаида Данилова
(акрорассказ)

З/… нобит. До коли это будет, Боже.
  Забыта им, пора и мне забыть…
И/… унести и выбросить похоже…,
  траву вкусить мне сладостную сныть.
Н/… е омрачат весною даже воды,
  что крошат мягкий лёд на всем ходу….-
А/… нтракт. И всё. К чему мне антидоды
  и переборы нервов на виду
И/… ное ближе, ближе и дороже, -
  люблю семью, не только их люблю.
Д/… оволен ты? В разлуке быть не гоже...
  Ты отвечаешь, что уже давно.
А/… я тебя забыла и невольно,
  влюбилась в друга твоего легко.