о господи! Вы все на Русь?

Николай Макаров -Тюкалинский
О господи! Вы все на Русь!
Железно битная европа
Е- с малой ,а вы все холопы
Которых уничтожит грусть

К нам ваша вошь не заползет
Мы все субботние по баням
Ваш брат Америку сосёт
Порвал презерватив зубами

А нам. что нам? Плевать на вас..
Россия - это   Справедливость!
У нас  - в изгоях пидорас
И лесбиянки обнулились..

Война! Столкнулись две Руси
Подлянка Англии ликует
А ты Славянинку спроси
По что Иванушку ревнует?

 Он ей  в  одном - И муж и сын
А в нем одном - Семья и Совесть
Он – Просто Русский гражданин
А остальных? Да хоть на полюс.

К медведям поборовшим суть
К пингвинам поборовшим море
Пусть свою истину несут
Однажды заразившись горем

История –  и  наш  предел
Которым проживают люди
История это удел
Где ненавидят и где любят

История большой глагол
Люблю историю словесно
Я в истине сегодня гол
А голым в истине не место

Молчу осколком бытия
Ворчу, но где-то сам с собою
РОССИЯ- Родина Моя!
Живём с тобой одной судьбою!