эволюция женского белья,.. трусы..

Аркадий Абрамов
 <реакция на картинку>

 то ли потепленье
 стало так влиять
 труселя что стали    
 женщинам мешать

 перестали леди
 за собой следить
 забывая часто            
 труселя носить

 лишь  шнурок повяжут
 лОно чуть прикрыв
 но при этом пОпу
 напрочь оголив

 вот примета века
 двадцать первого
 самого на день сей
 в ноль раздетого

           ***
 кАнул давно в лЕту
 «пояс верности»
 как предмет ненужной
 эфемерности